English
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞學校新聞

校長陳國龍帶隊到福州市公安局上街(高新區)分局走訪致謝

撰稿: 黨政辦 文、圖/ 孫柏璋 發布日期: 2019-07-31浏覽次數:

        7月30日,校長陳國龍、校黨委副書記王長勇一行赴福州市公安局上街(高新區)分局走訪並致謝,福州市公安局上街(高新區)分局黨委副書記、政委余根欽接待了陳國龍一行。

        陳國龍代表學校對上街(高新區)分局多年來爲維護學校安全穩定和保護廣大師生員工人身財産安全所作的努力表示衷心感謝。座談會上,雙方就警校共建進行深入探討,並達成共識:一是學校爲上街(高新區)分局開展幹警思想政治教育及心理輔導提供師資支撐;二是上街(高新區)分局爲學校師生預防傳銷、網絡電信詐騙、校園貸以及反恐防恐、禁毒等安全宣傳教育工作提供幫助支持,派出法制警官爲學生開展以預防傳銷、防詐騙爲主的專題講座;三是擴大警校合作共建範圍,建立健全全方位戰略合作機制。

        黨政辦、保衛處等相關職能部門參加座談。

(黨政辦)