English
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞學校新聞

福建江夏學院召開基建工作推進會

撰稿: 後勤管理處 文/ 林志煌 發布日期: 2019-08-20浏覽次數:

        8月20日上午,校長陳國龍主持召開學校基建工作推進會,協調推進9#、10#産教融合樓建設項目。副校長林正遊,學校相關職能部門負責人,9#、10#産教融合樓承建單位相關工作人員參加會議。

        陳國龍通報了學校發展情況,並重點介紹了有關建設項目進展情況。陳國龍強調,産教融合樓建設項目是適應學校事業發展需要,改善學校辦學條件的民生工程,校內各單位要站在學校事業的全局角度,高度重視,加強溝通協調,齊心協作,全力保障建設項目落實;嚴格按照工程質量要求,保證工程質量和施工安全,確保施工人員和學校師生安全。

        參會人員圍繞9#、10#産教融合樓建設項目相關方案展開討論。後勤管理處(基建處)有關人員就具體業務工作與承建單位進行進一步溝通對接,並對施工提出要求。

後勤管理處(基建處)