English
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞學校新聞

省高教學會實驗室管理專委會對我校科研實驗室進行安全檢查

撰稿: 教務處 文/ 徐娟 發布日期: 2019-08-20浏覽次數:

        8月16日,由華僑大學實驗室與設備管理處原處長伍楊擔任組長的福建省高等教育學會實驗室管理專業委員會專家組一行5人到我校開展科研實驗室現場安全檢查工作。校黨委副書記王長勇、副校長程靈,武裝部(保衛處)、教務處、科研處、後勤管理處負責人,二級院部科研實驗室分管負責人及管理人員參加彙報會及反饋會。

        專家組成員充分肯定我校實驗室安全管理工作取得的成績與進步,同時指出不足和改進要求,並就查閱檔案材料、科研實驗室現場安全檢查發現的問題作了反饋。

        王長勇強調,實驗室安全工作容不得半點馬虎,各二級學院要認真落實專家的意見建議,把工作做實做細。程靈要求從理順機制、即知即改、落實責任等方面對查出的問題進行整改,紮實做好實驗室安全管理工作。

(教務處)