English
當前位置:首頁 > 新聞資訊 > 學校新聞學校新聞

福建江夏學院召開新時代高校思政課教師學習新思想座談會

撰稿: 馬克思主義學院 文/ 曾正滋 發布日期: 2019-08-30浏覽次數:

        8月29日,我校召開新時代高校思想政治理論課教師學習新思想座談會,中央馬克思主義理論研究和建設工程首席專家鄭傳芳教授莅臨座談會指導。會議由校黨委書記鄭建岚主持。

        會上,鄭傳芳教授結合中辦、國辦《關于深化新時代學校思想政治理論課改革創新的若幹意見》指出,要認真學習貫徹習近平新時代中國特色社會主義思想,不斷提升理論、教學和科研水平,理直氣壯上好每一堂思政課;明確學科方向,積極開展思政課精品建設,深化教改項目建設;廣泛邀請省內外思政課專家學者來校交流,推動優秀教學、科研團隊建設,著力培育和建設馬克思主義理論學科碩士點。鄭傳芳教授還與馬克思主義學院教師展開互動交流。

        鄭建岚對鄭傳芳教授來我校傳經送寶表示感謝,並指出,馬克思主義學院要結合鄭傳芳教授的發言,深入學習貫徹《關于深化新時代學校思想政治理論課改革創新的若幹意見》,進一步明確思政課發展方向,提出具體思路,做出切實行動,推動我校思政課建設不斷發展。  

        校黨委副書記王長勇,馬克思主義學院教師代表參加座談會。

(馬克思主義學院)